Tradición de Familia
Mi infancia fue muy marcada por los veranos pasados en la casa mi tía abuela en el campo (en Lorraine, Francia). Recuerdo las humildes “omelettes de champignons” que hacía con los huevos de sus gallinas y las setas que cosechábamos en el bosque con mis hermanos. Aún puedo recordar el olor que perfumaba toda la casa y si lo pienso bien, creo que fue determinante en mi desarrollo culinario.
Desde entonces, he tenido interés por la buena comida, tanto campestre y sencilla como elaborada y gourmet. A los 30 años, inicié un recorrido gastronómico por toda Francia, el cual me llevó a los mejores restaurantes del país. Así nació mi vocación de ser Chef. Y es por eso que al llegar a Chile, mi primer objetivo fue, transmitir y compartir sabores que había descubierto a lo largo de mi vida. Hoy, después de 20 años siendo Chef de la Petite France, sigo con las mismas ganas de cocinar. Y sigo con las mismas intenciones de experimentar y de ofrecer la mejor experiencia posible a cualquier persona amante de la buena comida.
Christian Schall, Chef y dueño
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