Algunas especialidades de la casa
Entradas

Le Camembert Frit
Queso camembert apanado y frito sobre nido de mesclún de hojas verdes y vinaigrette

La Cassolette de Clams Gratinés
Cassolette de almejas gratinadas en queso de Cabra

Les Escargots à l'Alsacienne
Caracoles de viña importados de Francia al ajillo
Platos de Fondo

Le Lapin à la Moutarde
Conejo silvestre en salsa de mostaza antigua

La Daurade Maître d'Hôtel
Filete de reineta a la plancha al ajillo

Le Gigot de Sept Heures
Cordero al paño de siete horas al horno

Les Travers de Sanglier aux Olives
Costillar de jabalí al vino tinto, aceitunas y jugo de naranja

Le Canard Confit
Pato confitado en su grasa

L'Entrecôte Maître d'Hôtel
Lomo vetado a la plancha con medallones de mantequilla al ajillo y perejil con mil hojas de papas y ratatouille

Le Filet Mignon
Filete de vacuno en salsa de champiñones con mil hojas de papas y ratatouille
Postres

La Meringue Lúcuma

Les Profiteroles

La Tarte Tatin
